rabamsi (rabamsi) wrote,
rabamsi
rabamsi

Неужели это я

Иногда лучше далеко не всё доверять бумаге. Да и не стоит просить у Бога того, что может исполниться. Вернулась сюда, чтобы записать именно это. Журнал заводила когда-то, чтобы найти себя. Хотелось оторваться от того, как меня видят другие. Понять, чего хочу я. Чем я живу. Что из себя представляю.

А вышел фанфик по собственной жизни. Самое смешное, но первое, что перестала делать - писать сюда. Честно, открыто, как планировала когда-то. Переехала, вышла замуж, разошлась, вернулась обратно. Собственно, вернулась и поняла, что всё было не так уж плохо.

Принимай меня Москва назад. Прими меня назад журнал. Квартира, полная пыльных вещей. Плохо, что многое потеряно или (как вновь проведенный интернет) работает 15 минут через час. Придется всё начать с нуля.

На удачу положу в журнал первую ссылку - рассказ о первом "публичном" мероприятии, на котором рискну появится одна. Встретиться со старыми приятелями, бывшим работодателем и просто насладиться Москвой. Музейный гид - чудесное для того место. Загорелась «Театром изобретений» Это программа, выстроенная на основе серии экспериментов, расскажет об истории создания ароматов, приручении огня, и открытиях в области гигиены. Говорят можно попробывать себя... :) то, что вечно пытаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments